当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务信息

市委党史学习教育领导小组第十二巡回指导组到市农业农村局开展党史学习教育检查指导工作

发布时间:2021-06-09 18:09     来源:南宁市农业农村局机关党委 黄运灵   



6月7日,市委党史学习教育领导小组第十二巡回指导组副组长黄英为一行3人到市农业农村局开展党史学习教育检查指导工作。市农业农村局一级调研员、局党史学习教育领导小组办公室副主任费志敏和各工作组负责同志参加活动。

费志敏首先就市农业农村局开展党史学习教育以来落实主体责任、加强政治引领、开展专题学习等8个方面内容向指导组作了专题汇报。在听取汇报后,黄英为对市农业农村局的工作情况给予了肯定。他指出,市农业农村局能严格落实主体责任,完成好中央“规定动作”、自治区“自选动作”和南宁市“自选动作”,特别是能结合部门实际成立“听党话、感党恩、跟党走”宣讲团深入基层开展宣讲活动,在宣讲工作上作出了特色。他要求,市农业农村局要在提高党史学习教育质量下狠下功夫、抓出亮点;要加大宣传引导力度,“七一”前后局党组班子成员、各党组织书记要讲一次专题党课;要推动“我为群众办实事”实践活动取得阶段性成果。

随后,指导组查阅了市农业农村局党史学习教育资料台账,与工作人员进行了现场交流,并提出了指导意见和建议。



主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号  本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302002400号