当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

南宁市农业农村局召开局系统脱贫攻坚(乡村振兴)驻村第一书记座谈会

发布时间:2021-05-26 10:24     来源:南宁市农业农村局人事科 邢桂芳   

5月17日上午,南宁市农业农村局组织召开局系统脱贫攻坚(乡村振兴)驻村第一书记座谈会。市委农办主任、市农业农村局党组书记、局长、市二级巡视员杨敏同志出席会议并讲话。

会上,兰张红、冯礼就、张宏明、马世蒋等4名脱贫攻坚(乡村振兴)第一书记、工作队员代表分别就参加扶贫工作以来的收获和感悟做了典型发言。

杨敏同志对四名代表的发言予以充分肯定。她指出,局党组高度重视脱贫攻坚工作,2015年以来先后选派200余名第一书记、工作队员、专业技术骨干深入基层一线开展帮扶工作。选派人员讲政治、顾大局,以高度的责任感和强烈的事业心克服了工作生活中的各种困难,履职尽责引导带领当地群众脱贫致富,为全市脱贫攻坚工作做出了应有贡献,为全局干部群众树立了好的榜样。

杨敏同志强调,为确保全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化发展,新任驻村第一书记要做好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作;原任第一书记要做好传帮带工作;派出单位要做好支持服务工作。党员干部要提高政治站位,认真学习领会习近平总书记视察广西的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实市委市政府决策部署,立足本职,久久为功,奋力谱写乡村振兴新篇章。



主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号  本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302002400号