当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

南宁市农业农村局组织离退休干部开展纪念建党100周年活动

发布时间:2021-05-12 10:56     来源:南宁市农业农村局人事科 邢桂芳   


5月8日,南宁市农业农村局组织30余名离退休干部到横县陶圩镇中共横县支部成立旧址、中共广西壮族自治区工委横县会议纪念馆实地追寻红色记忆、感受红色文化传承、回顾党的光辉历程、接受爱国主义教育,庆祝建党100周年。

参观中共广西壮族自治区工委横县会议纪念馆

在中共广西壮族自治区工委横县会议纪念馆文化展示厅,主持人以红色历史情境演讲的形式,带领大家了解了中国共产党党史,数以百计的照片和图画,重现了共产党人前赴后继的伟大壮举,生动形象地展示了中国共产党波澜壮阔的光辉历史。

期间,在多媒体室召开退休老干部宣讲会,开展“老书记初讲堂”精品党课宣讲,结合自身经历讲好党的光荣传统和优良作风。



最后,南宁市农业农村局人事科副科长李由军同志作为领誓人带领30余名退休党员们一起高举右手,面对鲜红的党旗重温入党誓词。

通过此次开展活动,离退休老干部们纷纷表示,在今后的生活中要更加珍惜现在的美好生活,坚定理想信念,听党话,跟党走,牢记党员的职责义务,不忘初心、永葆政治本色。


主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号  本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302002400号