当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

南宁市农业农村局组织退休老党员开展学习党的十九届五中全会精神活动

发布时间:2021-05-12 10:53     来源:南宁市农业农村局人事科 邢桂芳   


为了更好地让退休老党员切实感受首府农业的新发展与新变化,更直观、更深入地学习领会党的十九届五中全会精神。近日,南宁市农业农村局组织离退休老党员到横县中华茉莉花产业核心示范区开展了一场别开生面的学习宣讲活动。

在宣讲活动中,市农业农村局二级调研员、局机关党委副书记黄平珠同志向老党员传达了习近平总书记在党的十九届五中全会、党史学习动员教育大会、全国两会和视察广西时的重要讲话和重要指示精神,重点围绕党的十九届五中全会明确的“十四五”时期经济社会发展指导思想,必须遵循的重要原则等主要内容给老党员进行深入浅出系统阐述,并结合习近平总书记在视察广西时的重要讲话中提出的要求,要求退休老党员继续保持一名党员的优良作风,不断增强政治意识、提高政治站位,树牢“四个意识”、“坚定四个自信”、做到“两个维护”,持续关心关注我市农业的发展,为首府农业新发展积极出谋划策,发挥余热。



会后,在横县中华茉莉花产业核心示范区,部分退休干部代表与示范区代表共同探讨横县农业生态旅游、乡村振兴有机结合的发展成效。实地了解茉莉花产业、浙江华茗园等茉莉花茶加工企业,体验茉莉花茶文化。


主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号  本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302002400号