当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 本地动态

南宁市农业综合行政执法支队换发新版执法证“亮证执法”,进一步完善队伍建设

发布时间:2021-06-04 09:28     来源:南宁市农业综合行政执法支队 黄志诚   

为强化我市农业行政执法标准化、规范化、制度化建设,不断规范农业行政执法行为,2021年5月31日起,南宁市农业综合行政执法支队全体执法人员均开始在执法过程中使用新版行政执法证开展工作。

近期,随着“渔政亮剑2021”禁渔期专项执法行动、2021年南宁市农机“安全生产月”活动、2021年动物及动物产品集贸市场动物防疫专项执法行动等一系列专项行动的开展,农业行政执法人员的身影始终活跃在执法现场第一线,为全市各类农业安全生产工作的顺利开展保驾护航。在开展农业综合行政执法活动中,执法人员均能按规定规范着装和佩戴统一执法标识,持新版执法证上岗,主动亮证,表明身份。严格做到“持证上岗、亮证执法”。

新版执法证的换发,一方面完善了我市农业综合行政执法队伍建设,强化了农业综合行政执法队伍良好形象;另一方面也对执法队员在开展工作时规范自身言行、文明执法、自觉接受群众监督形成了补充,为农业综合执法工作的后续开展奠定了良好基础。





主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号  本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302002400号