当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 本地动态

上林县:迅猛出击,严厉打击生猪私屠滥宰

发布时间:2021-06-03 10:23     来源:上林县农业农村局   


为有效打击生猪私屠滥宰违法行为,维护屠宰环节质量安全,保证猪肉产品质量,近日来,上林县农业农村局(上林县农业综合行政执法大队)联合公安部门连续开展打击生猪私屠滥宰专项行动,6月1日,查处一起生猪私屠滥宰行为,取得了阶段性的胜利。

近期,通过线索摸排,执法人员发现了一处生猪私屠滥宰窝点。6月1日凌晨4时许,上林县农业农村局(上林县农业综合行政执法大队)与上林县公安局联合出动,深入上林县三里镇双罗村开展打击生猪私屠滥宰专项行动。在韦某家中,执法人员查获了已经屠宰的生猪3头和一批屠宰工具,立即进行了扣押和没收。同时,对涉嫌违法的当事者人进行了立案处理。

此次行动有效地震摄了上林县的生猪私屠滥宰行为,营造了浓厚的打击生猪私屠滥宰氛围。上林县农业农村局表示,将继续以高压姿态,开展联合行动,严厉打击生猪私屠滥宰行为。


扣押生猪、收缴工具


扣押生猪、收缴工具

主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号  本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302002400号