当前位置:首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶 > 宣传工作

南宁市农业综合行政执法支队开展“党建引领基层治理 夯实扫黑除恶群众基础”主题活动

发布时间:2019-05-29 09:16     来源:南宁市农业综合行政执法支队 谢利春   

5月27日,根据市直机关工委和市农业农村局机关党委有关通知要求,支队党总支结合5月份党员集中活动日活动,组织三个党支部开展以“党建引领基层治理 夯实扫黑除恶群众基础”为主题的党日活动。支队副调研员曾绍军受支队党总支书记、支队长潘志文的委托进行再动员讲话,支队党总支副书记、副支队长张祖林主持会议,现场签订《扫黑除恶专项斗争承诺书》78份。

曾绍军指出,开展“党建引领基层治理 夯实扫黑除恶群众基础”主题活动,其目的就是再一次将扫黑除恶具体工作要求传达到全体党员干部,引导和组织党员群众积极参与扫黑除恶专项斗争,动员全支队上下再鼓干劲、再强措施,大胆检举涉黑涉恶问题,形成人人了解、个个参与的良好局面,为农业强、农村美、农民富作出应有的贡献。

扫黑除恶专项斗争是一项重大的政治任务,务必要站在政治和全局的高度加强认识,要切实提升政治站位,要严格落实工作责任,要着力加强研究谋划,坚持标本兼治,务必铲除黑恶势力滋生土壤。各分管领导和科(室、大队)负责同志要承担起具体责任,营造全社会共同防范的浓厚氛围,实现群防群治,切实提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。同时,要按照习近平总书记要求,不断加强队伍的思想政治建设,引导广大农业执法干部始终保持忠诚为民本色,坚定信念、永不变质。在执法本领和素质能力要有整体提升,努力成为岗位的标兵、行业的多面手。

最后,支队党总支副书记、副支队长张祖林组织传达学习王小东同志在南宁市纪念五四运动100周年大会上的讲话精神和市纪委《关于三起涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例的通报》精神。

支队副支队长刘永秀、支队副调研员方园和支队全体党员干部职工参加活动。

支队副调研员曾绍军作主题活动动员讲话

干部职工签订扫黑除恶承诺书

主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市民主路43号 邮编:530012 电话:(0771)2839068 E-mail: nnnyxxzx@163.com

桂ICP备15000808号 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号

Copyright (c) 2016 nnny.gov.cn , naning agriculture information net . All right reserved