当前位置:首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶 > 宣传工作

南宁市动物疫病预防控制中心召开扫黑除恶工作再动员会议

发布时间:2019-05-22 08:56     来源:南宁市动物疫病预防控制中心 梁瑜   

为深入开展农业领域扫黑除恶专项斗争,5月10日,南宁市动物疫病预防控制中心组织全体干部职工召开扫黑除恶工作再动员会议。

会议传达学习了市纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的实施意见》、《南宁市农业农村局关于进一步加强农业领域扫黑除恶工作的通知》等文件精神,市疫控中心党支部书记文建军带领大家学习了“扫黑除恶”的相关知识,详细讲解了十种黑恶势力违法犯罪活动以及对社会造成的各种危害,提高了扫黑除恶知识全员知晓率。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央、国务院作出的重大决策部署,全体党员干部要深入贯彻习近平总书记对扫黑除恶工作的重要指示精神,切实提高政治站位,进一步增强政治责任感和历史使命感,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

会议强调,一要提高站位,认清形势,充分认识农业领域扫黑除恶工作的任务要求;二要加强扫黑除恶应知应会知识学习,切实掌握内容;三要高度重视宣传发动工作,充分借助各种宣传平台、渠道和媒介,加强对农业领域、扶贫领域、重点场所排查和宣讲,对扫黑除恶专项斗争进行再宣传、再发动,最大限度把群众发动起来,要深入乡镇、村屯、农户家中,扩大扫黑除恶专项斗争的宣传面,着力营造浓厚的舆论氛围,为清除社会“毒瘤”打下坚实基础,为南宁市扫黑除恶各项工作的顺利开展创造良好的氛围。


主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市民主路43号 邮编:530012 电话:(0771)2839068 E-mail: nnnyxxzx@163.com

桂ICP备15000808号 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号

Copyright (c) 2016 nnny.gov.cn , naning agriculture information net . All right reserved