当前位置:首页 > 专题专栏 > 全面从严治党 > “不忘初心 牢记使命”主题教育 > 工作开展

武鸣区农业农村局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结会

发布时间:2020-01-30 17:45     来源:武鸣区农业农村局 卢霞   

2020年1月23日上午,武鸣区农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,对前期主题教育工作进行全面总结,并布置下一步工作。

自主题教育开展以来,武鸣区农业农村局不划阶段、不分环节,认真落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,重点抓好“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四个环节,周密部署、统筹推进,主题教育起步迅速、推进有序、氛围浓厚、特色突出,取得了良好成效。

会上,武鸣区农业农村局党组书记黄四妹对主题教育进行了总结,她指出,主题教育只有进行时,没有完成时,一是继续抓好学习。发挥领导干部带头作用,坚持读原著学原文悟原理,在原有学习基础上,结合党支部会议、党日活动、“三会一课”,抓好集中学习和个人自学,持续学习习近平总书记重要讲话精神,深入开展研讨交流,切实把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。二是反思抓好检视。紧扣重点问题深入一线开展专题调研,推动调研成果转化,对标工作岗位,再检视剖析再反思,把问题找准查实,把根源挖深挖透。三是坚持问题导向抓好整改。针对检视的突出问题建立整改任务,严格把握时间节点,推进立行立改、专项整治工作,真抓实改、改出实效。四是注重统筹抓好提升。把当前各项工作融入主题教育,将“四项措施”贯穿全过程,落实“四个到位”,推动工作创新,加强宣传,营造浓厚的氛围,持续提升主题教育的影响力和感染力。


主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号-1 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号