当前位置:首页 > 专题专栏 > 全面从严治党 > “不忘初心 牢记使命”主题教育 > 工作开展

西乡塘区农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-27 17:25     来源:西乡塘区农业农村局 蒙丽   


1月21日上午,西乡塘区农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。西乡塘区委主题教育第三指导组到会指导。局党组书记、副局长廖秋发同志作总结讲话,局党组成员、副局长徐正军同志主持会议,局全体干部职工参加会议。

会议深入学习贯彻中央、自治区、南宁市及西乡塘区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,廖秋发同志作主题教育总结,并强调,不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题,是党员干部锤炼党性的终身课题,主题教育虽然告一段落,但是践行初心使命永远在路上,要持续巩固和扩大主题教育成果,把在主题教育中焕发出来的政治热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,把使命放在心上,在责任扛在肩上,勇挑重担,奋发作为,在新的起点创造新业绩,为全面落实强首府战略贡献力量。

西乡塘区委主题教育第三指导组对西乡塘区农业农村局主题教育给予充分肯定,指出西乡塘区农业农村局开展主题教育以来,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,局领导以上效下,发挥了带头作用,整个过程坚持教育与实践并重,坚持问题导向,开门搞教育,取得了良好实效,得到了广大群众的充分肯定。不忘初心、牢记使命,必须作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈。要深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育总结大会上的重要讲话精神,就巩固扩大主题教育成果,建立不忘初心、牢记使命的制度,强化不忘初心、牢记使命,在改革开放发展稳定和党的建设各项工作中不断取得新成绩、开创新局面。

徐正军同志最后强调,不忘初心、牢记使命是全局党员干部的终身课题,必须常抓不懈,2020年全局干部职工要以这次主题教育为新起点,在局党组的领导下持续推进主题教育,继续统一思想,集中精力,环环相扣,责任到人,狠抓落实,发挥党建引领作用,确保为2020年乡村振兴实现良好开局打好基础。



主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号-1 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号