当前位置:首页 > 专题专栏 > 农机购置补贴信息公开专栏 > 本地资讯

共商联动机制 确保农机安全

发布时间:2020-06-05 09:45     来源:南宁市农业综合行政执法支队 蒙鸣   


6月2日,南宁市农业综合行政执法支队与到访的南宁市公安局交通警察支队一起就做好全市农机安全执法工作,共创全国“平安农机”示范市进行深入、细致的探讨交流座谈。

座谈会上,张祖林副支队长介绍了南宁市农业综合行政执法支队的组织架构及农机执法工作开展情况。各大队队长交流农机执法与交警联合执法的工作经验和做法。潘志文支队长也就强化拖拉机道路联合执法机制、建立拖拉机违法信息互通机制、共建平台机制、联合开展一次大型执法活动与市交警支队罗义学副支队长达成共识,认为双方合作联动开展执法工作,将有效减少农机安全事故,为今年南宁市争创“平安农机”示范市作出积极贡献。

南宁市农业综合行政执法支队及市公安局交通警察支队领导、相关科室大队负责人共23人参加了座谈会。


主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号-1 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号