当前位置:首页 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育 > 学习动态

南宁市旱作场开展2019年“学雷锋”志愿服务暨党员无私奉献活动

发布时间:2019-03-19 10:56     来源:南宁市旱作场 谢奇灵   

3月14日下午,市旱作场全体干部职工到广西-东盟经济技术开发区(南宁华侨投资区)社会福利院开展2019年“学雷锋”志愿服务暨党员无私奉献活动。

活动中,市旱作场党支部书记、场长黄锦光带领全体职工跟随福利院工作人员来到老人活动大厅,大家热情地与老人家聊家常,详细了解他们的身体状况和生活起居情况,诚挚地表达对老人的关心关爱,并给福利院老人送上油、米、面条等慰问品,让老人们感受到社会的关心和温暖。

随后,黄锦光与福利院有关负责人商谈,了解到福利院目前入住老人约200人,且大部分老人行动不便,护理要求高,难度大,但福利院职工始终做到服务热情、细致、周到,管理有序、规范、文明,在场干部职工对此深受感染。

黄锦光表示,关心爱护老人是全社会的共同责任。作为党员,为更好发挥党员的先锋模范作用,我们有义务有责任参与其中无私奉献。为此,决定将福利院作为党员活动日的活动点,定期组织党员到此开展爱老敬老活动,为社会服务贡献力量。


主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市民主路43号 邮编:530012 电话:(0771)2839068 E-mail: nnnyxxzx@163.com

桂ICP备15000808号 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号

Copyright (c) 2016 nnny.gov.cn , naning agriculture information net . All right reserved