当前位置:首页 > 专题专栏 > 安全生产

良庆区领导带队开展2019年春节前安全生产检查

发布时间:2019-01-23 09:39     来源:良庆区农林水利局   

春节临近,为确保人民群众过上一个欢乐、祥和、平安的节日,近日,良庆区政府副区长郑中带队,率城区农林水利局分管林业副局长等部门负责人来到良庆区玉洞木材加工厂进行了安全生产大检查,对安全隐患进行排查整治。

郑中向玉洞木材厂的工作人员提前致以了诚挚的新年问候,详细询问企业安全生产工作开展情况,反复强调安全生产的重要性,并对生产经营场所的安全生产和消防措施等进行实地检查。

同时郑中提出要求,各企业要以此次检查为契机,进一步提高安全生产意识,进一步落实好安全生产主体责任,为即将到来的春节营造一个良好的社会安全氛围,确保春节期间安全生产形势持续稳定。


主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市民主路43号 邮编:530012 电话:(0771)2839068 E-mail: nnnyxxzx@163.com

桂ICP备15000808号 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号

Copyright (c) 2016 nnny.gov.cn , naning agriculture information net . All right reserved