当前位置:首页 > 专题专栏 > 安全生产

横县开展自治区成立60周年大庆期间农机安全生产大检查活动

发布时间:2018-12-12 17:27     来源:横县农机安全监理站 梁雪宁   

为做好自治区成立60周年庆祝活动期间农机安全生产工作,确保横县农机安全生产形势稳定,横县农业局加大监管和执法力度,组织全体农机监理执法人员深入乡村开展农机安全生产大检查。

一是农机监理执法组重点深入莲塘、校椅、六景等乡镇的等级外道路和拖拉机集中作业场所开展田间路查和宣传教育工作。二是加强与交通、交警部门的联合执法力度,在县城大道、马岭镇、那阳镇等等级路段对过往的严重超载拉木材、砂石的拖拉机设点设卡进行查处。

据统计12月份以来,检查各类拖拉机156台,暂扣拖拉机2台,暂扣驾驶证2本,行政处罚12台,教育群众100多人次,通过安全生产大检查,坚决防范遏制重特大事故发生,为自治区成立60周年庆祝活动顺利举行营造稳定的安全生产环境。


主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市民主路43号 邮编:530012 电话:(0771)2839068 E-mail: nnnyxxzx@163.com

桂ICP备15000808号 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号

Copyright (c) 2016 nnny.gov.cn , naning agriculture information net . All right reserved