当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务动态 > 政务信息

扎实推进党史学习教育  学习传达十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-16 09:17     来源:南宁市农业农村局机关党组织 谭克强   


11月12日,为扎实开展好党史学习教育,学习宣传党的十九届六中全会精神,南宁市农业农村局组织部分退休党员干部近50人到上林县开展集中学习活动。

在上林县三里镇大黄村大良庄,市农业农村局党组成员、副局长何史年给退休党员干部讲授学习传达党的十九届六中全会精神专题党课,帮助老同志加深对党的十九届六中全会精神的理解和把握。他指出,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义的纲领性文献;是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言;是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。各位退休党员干部要把学习贯彻十九届六中全会精神作为学习教育重点,继续扎实开展好党史学习教育,与学习习近平总书记系列重要讲话融汇贯通起来,牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,真正做到学深悟透、入脑入心。此外,退休党员干部一行还实地参观考察了上林县巷贤镇鼓鸣寨、南宁钰顺公司加州鲈鱼养殖基地。

通过学习活动,退休党员干部们反响热烈,表示十九届六中全会胜利召开让人精神抖擞,将在今后的生活中继续奉献力量,不忘初心、牢记使命。



主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号  本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302002400号