当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务信息

南宁市农业农村局领导到市农村产权交易中心开展春节慰问

发布时间:2021-02-10 16:22     来源:南宁市农业农村局政策与改革科 陈立生 罗慧玲   

岁末年初,春节将至。2月9日,市农业农村局联合六个城区农业农村局,由市农业农村局陶祖防副局长带队,局政策与改革科、合作经济指导科相关负责同志陪同,到市农村产权交易中心开展春节慰问活动,给中心工作人员送上关怀与祝福。

    陶祖防副局长在慰问中充分肯定了市农村产权交易中心全体同志在交易中心筹备、试运营阶段取得的成绩。同时,也希望产权交易中心的同志在新的一年里继续努力工作,加大与县区农业农村部门的沟通与联系,推进农村产权交易规范化运转,建立完善各项档案制度,争创一流农村产权交易中心。最后,陶祖防副局长代表农业农村局党组对大家的辛勤工作表示慰问,祝大家在新的一年里,春节快乐,阖家幸福。

市农村产权交易中心的工作人员深受感动和鼓舞,纷纷表示在新的一年里将更加努力工作,以实际行动推动南宁农村产权交易工作再上新台阶。


————————————————————————————————————————————————————————————


主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302002400号