当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务信息

南宁市农业农村局召开局系统纪检工作专题会议

发布时间:2021-02-08 18:20     来源:南宁市农业农村局机关党组织 黄运灵   

2月8日,南宁市农业农村局召开局系统纪检工作专题会议。会议由局党组成员、三级调研员、机关纪委书记黄平珠主持,局机关纪委委员、各党组织纪检委员共18人参加会议。

    会议首先由黄平珠代表机关纪委对2020年纪检工作进行总结。黄平珠强调,局机关纪委认真抓好主责主业,强化廉政教育,为局党组压紧全面从严治党主体责任发挥了参谋助手作用。黄平珠指出,局系统纪检工作虽然取得了一定成绩,但还存在监督力度不强、发挥纪检作用不明显等问题,纪检干部要提高政治站位,勇于担当作为,把纪检工作做深做实。

    随后,会议就十九届中央纪委五次全会精神、市委王小东书记在市纪委十二届七次全会上的讲话精神、市直单位机关纪委监督执纪工作流程及文书式样等内容组织了集体学习,并就做好2021年春节期间正风肃纪工作提出了具体要求。

    最后,会议就抓好下一步纪检工作进行了布置。一要强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二要继续当好参谋助手,协助局党组持续推进全面从严治党主体责任落实落地;三要继续抓好党章党规党纪学习,持续加强警示教育;四要切实履行纪检监督职责,为农业农村高质量发展提供坚强纪律保证。


局机关纪委书记黄平珠做工作布置

主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302002400号