当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务信息

南宁市农业农村局召开集体谈心谈话会议

发布时间:2021-02-08 09:32     来源:南宁市农业农村局人事科 蒙雯瑚   


为进一步落实全面从严治党的要求,坚持以问题为导向,实事求是,把思想政治工作做实做细,沟通思想、帮助同志、增强党性、增进团结,2月7日,南宁市农业农村局召开干部集体谈心谈话会议。会议由市农业农村局党组书记、局长杨敏同志主持,局机关各科室负责人,局属各单位负责人参加会议。

会上,杨敏同志针对我局干部队伍在政治信念、担当实干、作风建设、廉政建设等4各方面存在的问题和不足与参会同志开诚布公地沟通思想,点出问题。

杨敏同志强调,要强化政治学习,通过认真学习,知大局、明大势,进一步提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,严守政治纪律和政治规矩。要强化责任担当,做到守土有责、守土负责、守土尽责,该做的事,要知重负重,攻坚克难,该负的责,要挺身而出,冲锋在前。要强化能力提升,按照习近平总书记提出的提高党员干部“八种本领”的重要指示精神,不断增强本领,提升能力,成为推动农业农村科学发展的行家里手。要强化廉政建设,单位主要领导、科室负责人要带头转变作风,进一步增强自律意识,落实好“一岗双责”,把党风廉政建设的主要责任人、主体责任落实到位。


南宁市农业农村局集体谈心谈话会议  


————————————————————————————————————————————————————————————


主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302002400号