当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务信息

南宁市政府刘为民副市长带队赴深圳华润五丰开展招商引资活动

发布时间:2020-11-19 09:22     来源:南宁市农业农村局市场与信息化科 周彬   

2020年11月9日,南宁市人民政府副市长刘为民带领南宁市农业农村局、南宁市农工商集团负责人赴深圳市拜访华润五丰有限公司,深入开展农业产业大招商和“湾企入桂”专题推介活动,主动服务和对接洽谈企业投资南宁生猪养殖、屠宰等项目事宜,营造良好的营商环境,确保生猪生产供应稳定有序打下基础。

华润五丰有限公司党委书记、总经理于舒天,党委副书记、副总经理许宗煜相关部门负责人出席接待并开展座谈。座谈会上,双方就华润五丰有限公司目前在我市投资建设项目及未来投资发展规划进行了深入交流。

刘为民副市长提出,希望华润五丰有限公司在面对当前生猪养殖的机遇和挑战,应加快在我市投资生猪养殖、屠宰加工、生物科技等方面的力度,促进生猪稳增长保供应,提升生猪全产业链发展。我市将及时协调有关部门,解决华润五丰有限公司在项目实施过程中遇到的困难和问题,争取项目提早建成并投产。


在华润五丰有限公司座谈会现场


主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号-1 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号