当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务信息

南宁市农业农村局召开机关党委扩大会暨深入开展党支部组织生活质量提升行动动员会

发布时间:2020-09-27 10:22     来源:南宁市农业农村局机关党组织 黄运灵   

    为组织好党支部组织生活质量提升行动工作,9月25日,南宁市农业农村局召开机关党委扩大会暨深入开展党支部组织生活质量提升行动动员会。市农业农村局党组书记、局长杨敏,局机关党委委员、局属单位党组织书记、组织委员参加会议。

    会议首先就深入开展党支部组织生活质量提升行动实施方案进行研究讨论。随后,杨敏局长就市农业农村局深入开展党支部组织生活质量提升行动作了动员讲话。杨敏局长指出,开展党支部组织生活质量提升行动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党落到每个支部、每名党员的有力抓手,各支部要对标对表、查漏补缺、规范提升,推动党的组织生活真正严起来、实起来。杨敏局长要求,一要准确把握开展党支部组织生活质量提升行动的重要意义、工作要求和目标任务;二要突出政治功能,坚持问题导向,创新方式方法开展好活动;三要加强组织领导,按步骤阶段推动各项任务落地落实,逐步将党支部打造成组织生活质量标杆党支部,真正实现所有党支部提档升级、全面过硬。

    会议还组织学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神和近期党建、党风廉政建设有关文件精神,并对市农业农村局开展“书记引航担使命”主题活动情况进行了总结。

动员会会场

杨敏做动员讲话

主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号-1 本网站浏览量统计: