当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务信息

南宁市农业农村局调研指导自治区级核心示范区创建工作

发布时间:2020-09-15 15:58     来源:南宁市农业农村局 苏洁霞   

为全面了解各县(区)、开发区创建自治区级核心示范区工作情况,充分做好申报第十批广西现代特色农业核心示范区验收和第五、六批广西现代特色农业核心示范区监测考核的迎检准备,2020年9月4日至9日,市农业农村局副局长陶祖防带队赴11个县(区)、开发区开展自治区级核心示范区创建调研指导工作。

调研组一行深入各自治区级核心示范区建设现场,实地查看各示范区基础设施、标准化生产基地建设、分拣加工冷藏、产业文化展示等建设进展,向入驻示范区的企业、农民专业合作社和当地干部群众详细了解建设情况,并结合实际对各示范区验收监测准备工作给出具体指导意见。调研组提出,各示范区要按照自治区实地验收监测时间倒排工期,一是加快示范区建设工作进度,突出“经营组织化、生产标准化、设施装备化、产业特色化、要素集成化”建设成果;二是要科学谋划,合理安排示范区实地验收监测路线,充分展示示范区建设的特点和亮点;三是收集完善示范区申报书、佐证材料和PPT汇报材料等准备工作,力争高标准通过自治区级核心示范区验收监测认定。

各相关(区)、开发区分管领导,市、县(区、开发区)创建办公室负责人参加调研活动。



主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号-1 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号