当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务信息

2020年全市县(区)党委农办主任工作会议召开

发布时间:2020-09-15 09:45     来源:南宁市农业农村局 谢范雄   

9月8日,2020年全市县(区)党委农办主任工作会议在市农业农村局六楼会议室召开,市委农办主任杨敏及各县区(开发区)党委农办主任参加会议,市委农办专职副主任张超主持会议。

会议听取了今年以来各县区(开发区)乡村振兴战略推进情况,张超对各县区(开发区)推进情况进行了点评,并就加快健全完善乡村振兴办和党委农办机构建设、抓好考核工作和加快乡村振兴试点村创建等工作提出了具体要求。

在听取各县区(开发区)汇报和张超点评后,杨敏主任就做好下一步工作提出明确要求,一是要提高站位,增强做好脱贫攻坚和乡村振兴有机、高效衔接的责任感、紧迫感,全力以赴完成好今年乡村振兴各项目标任务;二是要畅通沟通机制,凝聚合力,营造齐抓共管乡村振兴工作的浓厚氛围;三是要突出重点,聚焦激发乡村振兴新动能科学谋划今明两年工作,要真正把各方力量调动起来,干成亮点,接好脱贫攻坚到乡村振兴的这一棒。最后,杨敏主任指出,乡村振兴是既是攻坚战也是持久战,各县区(开发区)要强化创新总结,积极创新、积极总结,形成“南宁经验”“南宁模式”,奋力做好乡村振兴这篇大文章。



主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号-1 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号