当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务信息

南宁市农业农村局领导率队到邕宁区、宾阳县开展深化农村改革激发乡村振兴新动能督察工作

发布时间:2020-09-14 10:49     来源:南宁市农业农村局政策与改革科 陆叶青   

9月9日-10日,南宁市农业农村局陶祖防副局长带队到邕宁区百济镇红星村坛里坡、那楼镇三江村告祥坡和宾阳县陈平镇名山村、古辣镇古辣稻花香里试点村、武陵镇留寺村委龙德村开展深化农村改革激发乡村振兴新动能督察工作,并与县区进行了深入的座谈。邕宁区人民政府副区长何小白及县区农业农村局等部门分管领导、试点村所在乡镇的分管领导及试点村支书、主任等陪同。

督察工作采取查核资料、现场检查和座谈交流等方式进行,陶祖防副局长分别在邕宁区农业农村局、宾阳县王灵镇三择村委召开了深化农村改革激发乡村振兴新动能座谈会。座谈会上县区对开展深化农村改革激发乡村振兴新动能工作进行了汇报,乡镇和试点村也针对改革试点工作做了详细发言。

陶祖防副局长对深化农村改革激发乡村振兴新动能工作进行了部署,着重强调一要做好组织协调,针对存在问题及时沟通解决,加快工作进度;二要打好基础抓落实,深化试点村的农村集成改革,加快发展村集体经济;三要总结工作中好的经验做法,通过改革激发新动能,实现乡村振兴。



主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号-1 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号