当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务信息

南宁市农业农村局赴浙江省杭州市开展招商引资活动

发布时间:2020-07-31 17:59     来源:南宁市农业农村局市场与信息化科 韦涛   

2020年7月31日,在长三角地区央企民企助力广西现代农业发展项目对接洽谈会举行之际,市农业农村局党组成员、副调研员蒋建议与市投资促进局副局长梁庆带队开展招商引资活动,上门拜访了杭州春沐晓茶文化有限公司。

期间,广西(横县)尚达茶叶集团与杭州春沐晓茶文化有限公司达成战略合作,共同进驻南宁市横县国家现代农业产业园,为推进茉莉龙井系列产品开发,充分利用横县茉莉花、狮峰龙井的原产地优势,为客户提供优质精美的茉莉龙井,从而打造更高端的品牌价值,协力为中国茶文化事业的建设和传播贡献力量。



主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号-1 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号