当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务信息

南宁市产业扶贫工作现场推进会在隆安县、马山县召开

发布时间:2020-07-27 09:33     来源:南宁市扶贫产业开发专责小组 付焱鑫   

2020年7月22-23日,市扶贫产业组组织各县区产业开发专责小组的副组长和业务负责人、部分成员单位的业务骨干赴隆安县、马山县召开2020年产业扶贫工作现场推进会,现场观摩、实地考察产业扶贫典型案例,内容涉及种植业、养殖业、扶贫车间和乡村旅游等多种类型。

参会代表在市扶贫产业开发专责小组欧桂兰副组长的带领下,先后来到隆安县桂西牛产业核心示范区、三鑫电子扶贫车间、金福火龙果种植基地和马山县华星柑橘产业核心示范区、三甲攀岩特色体育小镇等产业扶贫项目点进行学习交流。各项目点带贫减贫模式新颖多样,极大的开阔了与会者的思路,对指导全市做好产业扶贫、推进精准脱贫工作提供了较好的借鉴作用。

欧桂兰副组长要求,各县区和各成员单位要对本次现场推进会中的典型带贫模式进行归纳梳理,认真总结、不断学习,进一步推进产业扶贫与乡村振兴衔接工作,高质量打赢脱贫攻坚收官之战。


主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号-1 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号