当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务信息

自治区农机部门到南宁市检查指导“平安农机”创建工作

发布时间:2020-07-10 09:38     来源:南宁市农业机械化技术推广服务站 杨晓燕   


7月6日,自治区农业农村厅农机化管理处黄剑秋副处长一行3人到南宁市检查指导创建全国“平安农机”示范市工作。

检查组在南宁市农业机械化技术推广服务站会议室听取了南宁市创建“平安农机”示范市工作开展情况汇报后,认真查看了创建“平安农机”档案资料,对存在的缺、漏、不足以及如何高质量开展工作给予建设性的指导。

黄剑秋副处长指出,要严格按照 “平安农机”示范市的创建标准,在时间紧、任务重、人员少的条件下,及时梳理各类问题,理清思路,找准切入点,不折不扣完成各项创建任务,确保创建目标如期完成。


自治区农机部门到南宁市检查指导“平安农机”创建工作

主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号-1 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号