当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务信息

南宁市农业农村局检查组到南宁市农业综合行政执法支队开展2020年上半年党建工作监督检查

发布时间:2020-07-08 09:08     来源:南宁市农业综合行政执法支队 陈行健   


7月6日,南宁市农业农村局机关党委检查组到南宁市农业综合行政执法支队开展2020年上半年党建工作监督检查,检查组由局党组成员、局机关党委副书记、四级调研员黄平珠同志带队,局机关党委专职副书记覃桂玉同志及局机关党委相关工作人员组成。市动物疫控中心党支部和市种畜场党支部一同接受检查,支队党总支书记、支队长潘志文,市动物疫控中心党支部书记文建军,市种畜场党支部书记、场长兰翠柳和支队人事科相关工作人员参加。

检查组一行听取各单位上半年党建工作汇报后,黄平珠同志首先肯定了各单位今年以来抓党建工作的成效,随后对2019年局系统党建考评方面存在的不足进行了分析总结,并就当前及今后的几项重点工作进行了部署安排。同时他希望各党组织以此次监督检查为契机,进一步加大党建工作力度,充分发挥党支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为推动南宁市农业农村高质量发展提供坚强的思想、政治和组织保障。

检查组认真检查了各党组织履行党建主体责任、党组织规范化建设、落实“三会一课”、组织生活会、主题党日、党员发展和党费收缴使用等情况,并同各支部负责人进行了交流和探讨,对日常制度落实情况给予充分肯定,也指出了一些存在的问题。

支队党总支书记、支队长潘志文表示,南宁市农业综合行政执法支队将以此次监督检查为契机,按照局机关党委指导要求,进一步抓实、抓细党建工作,坚持开展好“抓书记、书记抓”主题活动,结合支队组建党委等重点工作,进一步补齐短板、提高质量,确保支队下半年党建工作扎实推进。


主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号-1 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号