当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务信息

南宁市武鸣区荣获自治区2019年度农村人居环境整治激励县(区、市)

发布时间:2020-07-03 10:16     来源:南宁市农业农村局农村社会事业促进科 杨昭远   


为进一步强化正向激励,发挥先进典型示范引领作用,更好地调动和发挥全区各级各部门推进改革发展的积极性、主动性和创造性,进一步形成担当实干、创先争优的良好局面,近期自治区人民政府办公厅对2019年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报,南宁市武鸣区荣获2019年度农村人居环境整治激励县(区、市),并在安排年度乡村振兴补助资金时将给予武鸣区500万元的资金奖励,用于农村人居环境整治、村庄规划编制、乡村风貌提升、“美丽广西”乡村建设等方面工作。

武鸣区2019年度农村人居环境整治工作荣获自治区嘉奖,是对南宁市2019农村人居环境整治工作的肯定,激发了各县(区)争先创优的工作干劲。下一步,南宁市将指导武鸣区开展好农村人居环境整治激励县(区、市)激励资金项目建设工作,以钉钉子精神狠抓各项工作落实,确保最大限度地发挥激励资金的作用。同时,指导各县(区)深入开展农村人居环境整治工作,高标准高质量、对标对表完成全市农村人居环境整治任务目标,做好农村人居环境整治三年行动的收官交账工作。



两江镇英俊村岜旺屯 


主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号-1 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号