当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务信息

南宁市农业农村局召开创建文明城市整改提升工作推进会

发布时间:2020-06-28 10:57     来源:南宁市农业农村局农村社会事业促进科 方至萍   

 

为全面贯彻落实南宁市2020年创建文明城市整改提升工作再动员大会精神和自治区党委常委、市委书记王小东的讲话精神,坚决扛起创城整改提升工作的政治责任,2020年6月23日上午,南宁市农业农村局党组书记、局长杨敏主持召开局务会,局机关副处级以上干部参会、各有关科室负责人列席。

会上,杨敏局长传达学习南宁市创城工作会议精神,强调今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和“十三五”规划收官之年,也是第六届全国文明城市总评年,做好今年的创城工作,任务艰巨、责任重大,局机关和局属单位要提高思想意识,把创城工作作为一项重要的政治任务来做,切实增强创建文明城市的责任感、紧迫感、使命感,拿出誓争一流、唯旗是夺的拼搏精神,扎实推进创城工作。

杨敏局长提出,下一步市农业农村局要结合农业农村部门工作实际,全面开展创城工作整治整改和巩固提升。一是提高政治站位,压紧压实主体责任,做好周密部署,确保每项工作抓紧抓实抓细,严格督查问效,确保创城工作取得实效;二是加强部门联动,牢固树立“一盘棋”思想,加强沟通协调,积极推动创城工作形成齐抓共创共管的良好局面;三是严格对标对表,坚持问题导向,做到精准施策,力争高标准高质量完成创城各项工作,尤其关注撤县设区城区的创城工作,不能让城乡接合部的农村成为创城的薄弱环节;四是强化宣传动员,营造人人参与城市管理、共创文明家园的社会氛围,形成全系统、全行业齐抓共管的创城热潮。

 

主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号-1 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号