当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务信息

南宁市农业农村局领导到隆安县开展春季农业生产督促指导工作

发布时间:2020-03-20 09:17     来源:兽医科 周勇   

3月19日,南宁市农业农村局党组成员、副调研员蒋建议带领市农业农村局兽医科和市农广校负责人,到隆安县雁江镇广西隆安昌隆农业科技开发有限公司水稻种植、大米加工、水果种植等基地,检查指导春耕备耕及农业生产相关工作。隆安县农业农村局农有鹏副局长陪同。

蒋建议一行走进田间地头,实地了解春耕备耕有关情况,查看了水稻育秧情况,并就稳定春播面积和农业企业复工复产开展情况提出了要求。

在座谈听取春耕备耕、产业发展等相关工作情况汇报后,蒋建议指出,一年之计在于春,眼下正是春耕备耕的关键时期,各级农业农村部门要统一思想,持续深化“三服务”,把春耕备耕和粮食生产工作作为当前农业农村中心工作来抓,做好农资调配、种苗供应、设施准备等工作,切实指导好、服务好、落实好春耕备耕工作,确保夏粮生产首战告捷。为实现全年粮食生产目标打好基础。


 

主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号-1 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号