当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务信息

南宁市农业农村局开展党员集中活动日暨党的建设主题学习会

发布时间:2019-07-17 09:02     来源:南宁市农业农村局机关党组织 黄运灵   

 

7月12日,南宁市农业农村局组织党员集中活动日开展党的建设主题学习会,会议主要围绕机关党组织选举工作、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、“时代楷模”黄文秀同志先进事迹等方面进行学习讨论,局机关在职党员共57人参加会议。

会议首先组织学习了《中共南宁市农业农村局机关委员会关于召开党员大会进行选举的工作方案》、《关于做好中共南宁市农业农村局机关委员会和机关纪律检查委员会选举准备工作的紧急通知》等文件,并按照程序以无记名投票方式集中推荐了机关党委和机关纪委组成人员候选人预备人选。

随后,会议就近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神和自治区党委办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记对黄文秀同志先进事迹重要批示精神的通知》文件精神组织了专题学习,与会党员踊跃发言,对学习内容进行了深入讨论交流。

通过内容丰富的学习活动和思想碰撞,党员的党性得到了进一步锤炼。与会党员一致认为,积极参与党建工作和学习党的政策文件精神,是党组织凝聚力、战斗力不断提高的重要举措。作为农业农村战线的工作人员,要处理好党建和业务的关系,坚持党建工作和业务工作一起谋划、一起部署、一起落实、一起检查,要自觉把党建放到全局工作大局中去谋划和推进,在农业产业项目建设、脱贫攻坚等中心工作中找准切入点和突破口,推进机关党建与业务工作深度融合。

IMG_0396 用.JPG

 

主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市民主路43号 邮编:530012 电话:(0771)2839068 E-mail: nnnyxxzx@163.com

桂ICP备15000808号 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号

Copyright (c) 2016 nnny.gov.cn , naning agriculture information net . All right reserved