当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务信息

南宁市人民政府与中化地质矿山总局召开投资洽谈会

发布时间:2019-06-05 18:04     来源:南宁市农业农村局市场与信息化科 韦涛   

为进一步推动南宁市现代农业大招商专项行动,努力实现农业招商新突破,促进南宁市农业产业提档升级、跨越发展,南宁市诚邀中化地质矿山总局到南宁进行农业投资。

6月4日,南宁市人民政府副市长刘为民会见来访的中化地质矿山总局党委书记、局长尚红林一行13人,并召开座谈会。南宁市农业农村局主要领导、市投促局、五象新区、宾阳县、横县、良庆区各一名领导,内蒙古自治区农牧厅驻广西联络办主任参加会议。

座谈会上,双方就南宁市与中化地质矿山总局在南宁市生态文明建设、智慧城市建设、社会主义新农村建设和特色园区开发等方面开展全方位的战略合作进行了深入交流。副市长刘为民指出, 双方有共同合作的热情,各具优势,尽快商洽有关地质勘探、基金、新型农业投入、科研项目等方面的相关事宜,促成实质性的推动,同时,也欢迎中化地质矿山总局参与桂蒙合作项目。


主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市民主路43号 邮编:530012 电话:(0771)2839068 E-mail: nnnyxxzx@163.com

桂ICP备15000808号 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号

Copyright (c) 2016 nnny.gov.cn , naning agriculture information net . All right reserved