当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告

关于组织申报2016年节能减排财政政策示范市项目的紧急通知

发布时间:2015-09-29 16:16     来源:南宁市农业委员会   

各县(区、开发区)农业主管部门: 

根据市发展和改革委员会《关于报送2015节能减排财政政策综合示范市专项资金计划调整项目和2016年节能减排财政政策综合示范市项目的通知》(南发改环资[2015]55号)精神,2016年继续推进养殖减排和废弃物循环利用项目,各县区也上报了部分项目。为了规范项目申报、实施等管理工作,做好项目前期工作,现就项目申报实施有关事项通知如下: 

一、加快2015年项目建设进度,请各县区督促业主单位加快项目实施进度,对实施有困难的项目,要尽快排查原因并解决问题,加快推进。 

二、组织开展2016年项目申报工作。请各县区严格按照市发改委报送项目通知的要求,组织开展申报相关工作,并在1010日前农业、发改、财政三家部门联合行文将申报材料上报市农委、发改委、财政局。项目申报材料要求:项目简介、项目基本情况表(附件表2)和项目单位基本情况表(附件表3),项目简介应包括项目单位的基本情况、项目的建设内容、技术先进性、节能减排效果分析以及投资估算和资金来源等,要求项目实施内容尽量详实、语言表述清晰明确、文字精练,字数不超过1000字。 

三、联系方式:畜牧与饲料科  黄琦  5539202 电子邮箱nnxmk2007@sina.com;糖料蔬菜科  黄兰芳  5539065 

  

附件:《关于报送2015节能减排财政政策综合示范市专项资金计划调整项目和2016年节能减排财政政策综合示范市项目的通知》(南发改环资[2015]55号) 

  

  

                       南宁市农业委员会 

                        2015928 

主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市民主路43号 邮编:530012 电话:(0771)2839068 E-mail: nnnyxxzx@163.com

桂ICP备15000808号 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号

Copyright (c) 2016 nnny.gov.cn , naning agriculture information net . All right reserved