当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告

南宁市农业委员会关于印发接收自治区农业厅下放国家二级保护野生植物采集证核发、出售和收购审批方案的通知

发布时间:2015-07-30 16:12     来源:南宁市农业委员会   

各县农业主管部门,委直属各单位、机关各科室: 

根据《自治区农业厅关于印发部分下放国家二级保护野生植物采集证核发、出售和收购审批方案的通知》(桂农业发〔201565号)文,为做好自治区农业厅下放行政审批项目的衔接落实工作,明确接收下放的事项及范围,我委制定了《南宁农业委员会接收自治区农业厅下放国家二级保护野生植物采集证核发、出售和收购审批方案》,现下发给你们,请根据桂农业发201565号文精神,做好自治区农业厅下放行政审批项目的衔接和落实工作。 

  

南宁市农业委员会 

2015715 

南宁市农业委员会接收自治区农业厅 

下放国家二级保护野生植物采集证核发、 

出售和收购审批方案 

  

为了做好自治区农业厅下放的国家二级保护野生植物采集证核发、出售和收购审批项目的承接工作,根据《自治区农业厅关于印发部分下放国家二级保护野生植物采集证核发、出售和收购审批方案的通知》(桂农业发〔201565号)精神,制定本方案。 

第一条  行政审批项目的名称及其性质 

(一)项目的名称:国家二级保护野生植物采集证核发、出售和收购审批。 

(二)项目的性质:行政许可。 

第二条  行政审批项目的设定依据 

《中华人民共和国野生植物保护条例》。 

第三条  行政审批项目的下放主体和接收主体 

(一)下放主体:自治区农业厅。 

(二)接收主体:南宁市农业委员会。 

第四条  行政审批项目的下放方式和下放程度 

(一)下放方式:委托下放。 

(二)下放程度:部分下放。 

第五条  下放后的行政审批权限 

(一)自治区农业厅负责广西区内国家二级保护野生植物采集证核发。 

(二)南宁市农业委员会负责城区国家二级保护野生植物采集证审核;负责城区国家二级保护野生植物出售和收购审批。 

第六条  行政审批项目的下放和接收时间 

201579日起,南宁市农业委员会负责第五条第(二)项规定的行政审批项目。 

主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市民主路43号 邮编:530012 电话:(0771)2839068 E-mail: nnnyxxzx@163.com

桂ICP备15000808号 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号

Copyright (c) 2016 nnny.gov.cn , naning agriculture information net . All right reserved