当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告

关于做好2014年度内部绩效考评指标设置工作的通知

发布时间:2014-12-12 16:01     来源:南宁市农业委员会   

原水产畜牧兽医局、原农机局所属各单位 

根据南宁市绩效考评领导小组办公室《关于2014年度市直各被考评责任单位开展内部绩效考评工作的通知》(南绩办〔201426号)精神,为做好2014年度市农业委内部绩效考评工作,现请各有关单位设置本单位2014年度内部绩效考评指标有关事宜通知如下: 

一、指标设置总体要求 

绩效考评指标设置的前提是根据市委、市政府及我委年度总体工作目标及“十二五”规划,按照本单位履行职责贯彻落实科学发展观的要求,需要对各县(区)、开发区、市直党政机关,局机关本级以及局所属场站年度工作目标进行绩效指标考评。 

在符合设置指标前提的条件下,请按照各自单位的工作职责要求,提出设置本单位2014年度工作目标绩效考评指标及具体的考评内容、工作标准和完成时限。 

二、表格的填报要求 

绩效考评指标设置表按照附表要求填报。考评内容应按照可量化、可报告、可核实的原则,明确指标的年度目标要求,即达到什么程度才算完成该项指标,按定量和定性相结合的要求,明确完成任务的数量、质量、效果和标准。 

结合本单位工作实际,综合制定可报告、可量化、可监督、可核实的绩效考评职能性指标: 

1.市委常委会工作要点的工作目标; 

2.市政府工作报告的工作目标; 

3.重要文件、重要会议、重要规划确定的工作目标; 

4.全市为民办实事项目; 

5.列入市级年度各项计划的重点工作; 

6.自治区以上行业主管部门下达到我市的工作目标; 

7.其它临时性全市重点工作目标; 

8.根据“三定方案”,本单位年度重要职能工作。 

各单位考评指标控制在10项以内。 

三、报送时间要求 

请各单位将指标表经单位主要领导审核后,于20141121日前将电子文本发至:mak633@163.com,联系电话:15907716119 

  

  

南宁市农业委员会 

20141117 

  

  

  

附样表: 

南宁市×××2014年度绩效考评职能性指标任务表 

二级指标 

计分方式 

计分细则 

权重 

备注 

1.桑园种植面积50万亩 

完成比例计分方法 

按完成比例计分 

30 

  

2.鲜茧年产量5万吨 

完成比例计分方法 

按完成比例计分 

30 

  

3.新增桑园面积2万亩 

完成比例计分方法 

按完成比例计分 

15 

  

4.新增鲜茧产量0.5万吨 

完成比例计分方法 

按完成比例计分 

15 

  

5.南宁市桑蚕生产情况统计24 

完成比例计分方法 

按完成比例计分 

10 

  

合计 

  

  

100 

  

主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市民主路43号 邮编:530012 电话:(0771)2839068 E-mail: nnnyxxzx@163.com

桂ICP备15000808号 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号

Copyright (c) 2016 nnny.gov.cn , naning agriculture information net . All right reserved