当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告

关于填报2013年南宁市农业系统国有单位人事劳动统计报表的通知

发布时间:2013-12-24 11:09     来源:南宁市农业局   

各县区农业(农林水利)局、局属各单位: 

根据自治区农业厅《关于填报2013年全区农业系统国有单位人事劳动统计报表的通知》(桂农业人劳〔20132)文件精神,为做好2013年我市农业系统国有单位人事劳动统计报表填报工作,现将有关事项通知如下: 

一、各县()农业(农林水利)局负责牵头布置所辖县(区)系统内国有单位的填报工作,并负责数据的审核、汇总和上报工作。其他农业行业单位做好配合工作。 

二、为避免重复统计,职能涵括2个(含)以上农业行业的基层填报单位,原则上其数据信息由上级主要业务主管部门负责统计;主要业务主管部门难以明确的,由上级农业综合主管部门负责统计。 

三、统计汇总单位须使用汇总软件生成统计上报电子文档和纸质打印报表(A4纸打印),并在总结分析统计年报工作和统计结果的基础上,形成综合分析材料(主要包括统计工作总结、统计数据分析、对策建议等)。统计数据与上年相比变化较大的,要就原因专门分析和说明。 

四、《农业系统国有单位人事劳动统计机构登记表》的填报方法为登陆软件后,点击报表处理→点击机构登记→按照单位管理隶属关系选择行政区划(如广西壮族自治区,南宁市,青秀区) →在相应的行政区划内的表格进行登记。以上操作如选取行政区划错误,上一级部门汇总后难以校验,请仔细认真进行以上操作,务必确保填报准确。 

各级汇总部门在数据汇总时,请认真核对机构登记情况,一是确保登记数与统计年报表中对应的机构数相等,二是要确保登记机构无重统和漏统。 

《农业事业单位两项津贴发放情况调查表》的填报请对照填报说明,按照津贴发放单位对应的层次和类别进行填报。 

五、各单位务必于20131220日前将汇总数据、综合分析材料的电子文档发送至邮箱:956223829@qq.com,并于20131230日前将纸质报表、综合分析材料(加盖公章)寄送(交换)至市农业局人事科。 

六、2013年的统计年报表式和汇总软件通过OA一并发给各单位,(各单位解压安装后即可使用,用户名和密码均为ny)。统计工作中如遇有问题,请与市农业局人事科联系。联系人:李文贺,  联系电话(传真):5530255, 邮箱:956223829qq.com 

附件:1.全国农业系统国有单位人事劳动统计报表安装软件 

2013版) 

       2.全国农业系统国有单位人事劳动统计汇总分析软件2013版使用说明 

          3.南宁市行政区划代码表 

  

南宁市农业局 

20131129 

主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市民主路43号 邮编:530012 电话:(0771)2839068 E-mail: nnnyxxzx@163.com

桂ICP备15000808号 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号

Copyright (c) 2016 nnny.gov.cn , naning agriculture information net . All right reserved