当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告

关于加强“清洁田园”培训工作情况报送工作的通知

发布时间:2013-09-25 10:54     来源:南宁市农业局   

各县(区)农业(农林水利)局: 

根据《自治区农业厅办公室关于进一步加强实施“清洁田园”综合培训工程的通知》(桂农业办发2013104号)文件要求,为了进一步深入开展“清洁田园”活动,在全市扎实落实“清洁田园”综合培训工程,把培训工程贯穿农民教育培训全过程,各单位从9月份开始,按要求报送“清洁田园”培训的工作进展、先进典型等信息。现将有关事项通知如下: 

1、由于时间紧、任务重,请各单位高度重视此项工作,明确专人负责信息填报工作, 并在99前将填报联系人名单报市农业局科教科。 

2、请各单位从9月份开始,每月10日前按附件表格要求报送“清洁田园”培训的工作进展、先进典型等信息。11月底报送年度培训工作总结。各单位务必按时上报市农业局科教科,以便汇总并及时上报农业厅。 

3、请有阳光工程培训任务的武鸣、上林、横县,把阳光工程培训中涉及“清洁田园”培训的内容单独列出来一并上报。 

(市农业局科教科邮箱:nnsnyjkjk@163.com;联系人:黄永贵、覃凤云   联系电话:55302561390786480113517886561) 

  

附件:《自治区农业厅办公室关于进一步加强实施“清洁田园综合培训工程的通知》  

  

  

                               南宁市农业局 

                              2013年9月6 

主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市民主路43号 邮编:530012 电话:(0771)2839068 E-mail: nnnyxxzx@163.com

桂ICP备15000808号 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号

Copyright (c) 2016 nnny.gov.cn , naning agriculture information net . All right reserved