当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告

关于做好接待广西电视台六安工程栏目组到南宁市采访的通知

发布时间:2012-12-05 08:29     来源:南宁市农业局   

青秀区农林水利局、兴宁区农林水利局: 

    接市纪委、监察局纠风办通知,自治区纠风办联合广西电视台开辟“六安工程”相关栏目,定于201246日到我市采访实施“安农工程”以来取得的成果,现就有关有关接待采访事宜通知如下: 

一、日程安排: 

(一)46日上午 

1. 采访内容与采访人员:采访内容主要为:农资打假活动的开展情况;强农惠民政策落实情况;“一折通”的效果和农机补贴的成效。 采访人员为:青秀区农林水利局、农机中心、长塘镇各1名领导;23名业主和客商代表;23名农民代表。 

2. 行程安排:830统一乘车从自治区纪委出发,930到长塘镇;1030采访青秀区农林水利局、农机中心、长塘镇各1名领导;1100到村点采访23名农民代表; 12:0013:00就餐。 

 (二)46 日下午 

1.采访内容与采访人员:采访内容主要为:“一事一议”项目建设的效果。采访人员为:市财政局、兴宁区农林水利局、财政局、五塘镇各1名领导;23名农民代表。 

2. 行程安排:1330统一乘车从青秀区出发,1430到五塘,采访市财政局、兴宁区农林水利局、财政局、五塘镇各一名领导;1530到沙坪村采访23名农民代表; 17:30就餐;就餐后返程。 

二、工作安排: 

(一)青秀区、兴宁区负责落实相关采访材料、采访点和接受采访人员。 

(二)就餐安排:中午就餐由青秀区安排;下午就餐由兴宁区安排。 

(三)车辆安排:待定 

(四)记者及陪同采访人员:广西电视台记者;市纪委、市监察局、市农业局、市财政局分管领导及相关工作人员。 

(五)联系协调人:刘绪雄、莫凯琳;联系电话:5536745 13768633836 

  

   

一二年四月五  

主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市民主路43号 邮编:530012 电话:(0771)2839068 E-mail: nnnyxxzx@163.com

桂ICP备15000808号 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号

Copyright (c) 2016 nnny.gov.cn , naning agriculture information net . All right reserved