当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告

关于下达2012年全市“优果工程”指导性计划的通知

发布时间:2012-11-05 15:18     来源:南宁市农业局   

局机关各科室、局属各单位: 

  经局领导研究同意,现将市人大办公厅和市政协办公厅转来的23件市人大十三届二次会议代表建议和市政协十届二次会议委员提案,分别送交你们办理。 

  一、各承办单位要按市人民政府关于办理人大代表建议、政协委员提案的规定和要求,主动加强与人大代表和政协委员,局分管领导,局机关各科室和局系统各单位的汇报和联系沟通工作,认真开展建议和提案办理工作。 

  二、在办理建议和提案过程中,其建议的内容与局机关相关科室和局属单位工作职能有联系的,各部门各单位要配合承办科室做好答复工作。 

  三、请各承办单位在2012428日前将发文签、答复稿、办理联络记录纸质文稿和电子版交局办公室审核,报局领导签发后统一答复市政协委员,并同时抄报市政府督查室、市政协提案委备案。 

  特此通知 

    

  附:1.市农业局办理市人大十三届二次会议代表建议目录 

  2.市农业局办理市政协十届一次会议委员提案目录 

  3.市农业局办理市人大代表议案、市政协委员提案联络记录 

  4.办理市人大代表建议征求意见表 

  5.办理市政协委员提案征求意见表 

    

    

  南宁市农业局 

  一二年三月十三 

 

主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市民主路43号 邮编:530012 电话:(0771)2839068 E-mail: nnnyxxzx@163.com

桂ICP备15000808号 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号

Copyright (c) 2016 nnny.gov.cn , naning agriculture information net . All right reserved