当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告

南宁市农业农村局关于举办2020年南宁市夏季蔬菜瓜果(扶贫)农产品网上展销节的通知

南农局发〔2020〕70号

发布时间:2020-05-29 17:48     来源:南宁市农业农村局   

各县(区)农业农村局、高新区农林水利局、经开区社会事业局、广西-东盟经开区城市和农林水利管理局:

当前正值我市农产品大量集中上市时期,为了进一步落实网络扶贫有关工作精神,不断拓宽我市农产品流通渠道,促进我市农产品销售,实现助农增收,助力脱贫攻坚,我局现定于6月—7月在广西农产品贸易网、南宁市农业农村局网站、“南宁农业”微信公众号及今日头条号等平台举办“2020年南宁市春夏季蔬菜瓜果(扶贫)农产品网上展销节”活动。请各县区高度重视此项活动开展,一是积极组织本地农产品生产加工主体参与本届网上交易节,二是依托贫困村第一书记向各贫困村发动组织宣传,三是做好各类农产品信息的收集上报工作。本次活动将通过有关平台扩大网络引流,吸引更多相关群体关心支持我市农产品销售工作。

请各县(区、开发区)于6月2日前填写产品供应信息表(附件1)报送至南宁市农业信息中心邮箱nnnyxxzx@163.com,并在活动结束后于8月10日前填报成效统计表(附件2)报送上述邮箱。市农业信息中心负责统一做好产品信息汇总、整理和发布工作。如有产品供应商的相关简介、农产品图片等宣传资料,可随产品信息表一并报送,活动开展期间如需报送新的产品供应信息,可按相同方式报送至南宁市农业信息中心。

联系人:韦燕珍,电话:4131196、18877112278。

附件: 1. 农产品供应信息表

         2. 成效统计表

南宁市农业农村局

2020年5月27日

主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号-1 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号