当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告

南宁市农业农村局关于抽调干部驻村助推脱贫攻坚的通知

南农局发〔2019〕101号

发布时间:2019-10-23 09:10     来源:南宁市农业农村局   

机关各科室、局属各单位:

为贯彻市委、市政府关于脱贫攻坚的工作部署,认真履行对口帮扶后盾单位职责,推进定点帮扶贫困村脱贫攻坚工作,经研究,决定抽调市农业农村局黄海宁等6名同志分别到隆安县乔建镇龙弟村和上林县塘红乡古春村担任驻村工作队员。现将有关事项通知如下:

一、人员安排:

(一)隆安县乔建镇龙弟村

黄海宁  市农业农村局乡村产业发展科科员(组长)

周德贵  市农业科学研究所工作人员

赵  菁  市种畜场工作人员

(二)上林县塘红乡古春村

李振辉  市农业综合行政执法支队养殖业资源执法大队科员(组长)

李  灵  市农业综合行政支队政策法规与信息管理科科员

廖  弟  市农业机械化技术推广服务站工作人员

二、驻村时间

驻村工作队员任期从2019年10月25日至2019年11月8日。工作队员派驻期间,其干部身份和编制性质不变,其原工作岗位、职务及待遇不变,其工资福利由原单位照发。

三、工作职责

工作队员要在当地党委、政府领导下,协助驻村第一书记,团结当地党员干部、组织带领当地群众,主要围绕基层党建,脱贫攻坚、乡村建设、基层治理和为民办事服务等方面开展好工作。

四、工作要求

派驻期间,工作队员原则上要吃住在村,与原单位工作脱钩,派出单位不得安排工作队员其他任务,也不得要求其提前返回单位。因工作需要或特殊原因需要调整人员的,应由派出单位向局党组提出申请,经批准同意后方可调整。

对派驻期间作风漂浮、敷衍塞责、工作表现差、干群不满意、成效不明显的工作队员,由派出单位按相关规定处理,限期改正;必要时,由局党组作出召回决定,责令派出单位更换人选。派出单位要高度重视工作队员管理工作,对收队撤回的工作队员,要根据其实际表现予以鼓励并妥善安排。

南宁市农业农村局

2019年10月23日

主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号-1 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号