当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

南宁市农业农村局召开机关党委扩大会暨党史学习教育推进会

发布时间:2021-04-01 10:18     来源:南宁市农业农村局机关党组织 谭克强   


3月29日,南宁市农业农村局召开机关党委扩大会暨党史学习教育推进会,听取局机关党委所属各党支部开展党史学习教育情况的汇报,对下一阶段学习安排进行布置。局一级调研员费志敏同志主持会议,局党史学习教育领导小组办公室成员、局机关党委所属各党支部(党委)书记、局机关党委委员参加会议。

会议指出,局机关党委所属各党支部已相继召开动员会,传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,自治区党委、市委党史学习教育动员大会精神,贯彻落实动员会部署,细化了学习措施与工作安排。各党支部要切实对照中央、自治区和南宁市的部署,开展党史学习教育要更加紧凑、力度更加到位,跟上全市步伐。

会议强调,全局上下要以更高站位、更快行动、更实举措推动我局党史学习教育走深走实,高质量发展。一要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强开展党史学习教育的政治自觉。二要牢牢把握总体目标和关键任务,坚定推动中央和区党委、市委部署要求落地落实。三要全面加强组织领导,坚决确保党史学习教育取得实实在在的成效。



主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302002400号