当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

以创建为契机 助推平安南宁——南宁市创建全国“平安农机”示范市系列报道之⑧

发布时间:2020-09-28 09:32     来源:南宁市农业农村局农业机械化管理科 秦川   

 9月25日,为扎实有序推进创建全国“平安农机”示范市工作,顺利完成创建任务目标,南宁市农业农村局局长杨敏一行六人赴自治区农机服务中心汇报南宁市创建工作进展情况。

汇报会上,杨敏局长汇报了当前南宁市创建工作进展情况,并对自治区农机服务中心在创建工作中给予南宁市的精心指导和大力支持表示感谢,同时表示南宁市必将全力以赴,争取顺利通过农业农村部的考核验收。

自治区农机服务中心韦周凡主任在观看南宁市创建全国“平安农机”示范市纪实片,听取杨敏局长的汇报后,肯定了南宁市在抓农机安全生产和创建“平安农机”示范市工作上取得的成效,他指出,农机安全工作是农机工作中的重中之重,要结合创建工作抓好农机安全整治工作,以创建示范市为契机,进一步深化农机安全生产整治,严格按照国家创建标准查缺补漏,做好迎检材料的准备工作。会上,黄汉全副主任、安全监理部李曼莎部长也分别就南宁市下一步的创建工作做了布置和安排。


杨敏做创建“平安农机”示范市工作汇报


与会人员观看南宁市创建纪实片


主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号-1 本网站浏览量统计: