当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

南宁市农业农村局领导带队开展现代特色农业示范区调研和指导工作

发布时间:2020-06-30 10:55     来源:南宁市农业农村局农村合作经济指导科 苏洁霞   


为全面完成南宁市现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级(2018—2020)三年行动目标任务,了解和掌握各县(区)、开发区农业示范区建设工作进展,近期,南宁市农业农村局陶祖防副局长带领调研工作组,前往各县(区)、开发区农业示范区开展实地调研和指导工作。

调研组一行深入2020年自治区级核心示范区建设现场,查看了各示范区特色产业建设规模、设施装备水平、基础设施建设等工作进展,了解各示范区在促进农村集体经济发展和带动农民脱贫增收等方面的带动作用,对各示范区的标准化生产、一二三产业融合发展、种养技术宣传展示、验收考评路线安排等进行了具体指导。同时指导今年到期监测的第五、六批自治区级核心示范区加快提档升级建设工作。调研组要求,各县(区)、开发区要倒排工期进一步加快示范区建设进度,提升示范区标准化、规模化、智能化和品牌化水平,完善产业发展链条,力争圆满完成示范区增点、扩面、提质、升级建设工作。

市农业农村局农村合作经济指导科、政策与改革科、市现代特色农业示范区创建办公室,各县区政府、开发区管委会分管领导及农业部门有关人员参与调研活动。


调研组到邕宁区中和年桔产业示范区调研

主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号-1 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号