当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

兄弟单位共交流 学习经验促提升

发布时间:2020-05-12 11:33     来源:南宁市农业综合行政执法支队 李富   


为进一步开创工作新局面,推进南宁市农业综合行政执法支队综合行政执法的发展,5月8、9日,由市农业农村局分管执法工作的领导吴诚带队,执法支队潘志文支队长等一行11人赴崇左市农业农村局考察学习和交流经验。崇左市农业农村局分管领导卢志威、执法支队支队长周仁东同志等给予了热情接待。

座谈会上,卢志威同志向市农业农村局表达了友好往来之情,并由周仁东支队长介绍了该支队的发展概况、执法现状,取得的主要成绩等。特别是就如何开展渔政执法,如何协调公安机关深入开展渔政执法与司法衔接谈了崇左市的主要做法。双方就下一步如何更好的做好两地渔政联合执法,深入打击违法捕捞行为进行了深入交流探讨。

通过此次考察交流学习,对市农业综合行政执法支队的执法工作起到积极的推动作用,增进了市农业综合行政执法支队与兄弟单位间的工作联系,畅通了交流渠道,为今后加强沟通联系、共促发展打下扎实基础。


交流座谈

介绍经验

 

主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号-1 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号