当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

南宁市农业农村局召开机关党委和机关纪委成立选举工作布置会

发布时间:2019-07-12 15:28     来源:南宁市农业农村局机关党组织 黄运灵   

7月10日,南宁市农业农村局在局机关6楼会议室召开机关党委和机关纪委成立选举工作布置会。局党组成员、副局长费志敏主持会议,局机关党委所属各党组织负责人及相关工作人员参加会议。

会上,费志敏首先简要介绍了近期选举工作的筹备情况,传达了市直机关工委有关批复文件精神。费志敏指出,根据中央机构改革精神,市农业农村局于2019年2月28日组建成立,为及时完善基层党组织建设,市直机关工委批复同意成立中共南宁市农业农村局机关委员会和机关纪律检查委员会,并适时召开全体党员大会选举产生其组成人员。费志敏强调,成立选举工作时间紧任务重,但不能因此放松要求,各党组织要提高认识,做好宣传发动,严格遵守各项程序和纪律,保质保量完成各阶段工作确保选举工作顺利完成。

随后,会议对《关于做好中共南宁市农业农村局机关委员会和机关纪律检查委员会选举准备工作的紧急通知》等有关文件进行了解读,并就选举工作指导思想、“两委”委员职数配备、候选人预备人选人数、任职条件和资格、选举办法草案、选举工作步骤、时间安排和相关纪律要求作了详尽的说明布置。

会议还组织与会人员学习了《自治区党委办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记对黄文秀同志先进事迹重要批示精神的通知》和习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。

111选举工作布置会会场.jpg


主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市民主路43号 邮编:530012 电话:(0771)2839068 E-mail: nnnyxxzx@163.com

桂ICP备15000808号 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号

Copyright (c) 2016 nnny.gov.cn , naning agriculture information net . All right reserved