当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

南宁市农业农村局分管领导赴市农科所开展调研座谈会

发布时间:2019-06-26 11:22     来源:南宁市农业科学研究所 朱琳   

2019年6月19日上午,南宁市农业农村局副局长廖磊同志带队,农产品质量安全监管科副科长陈立生、农田建设管理科副科长蔡汉辉一行三人,赴南宁市农业科学研究所开展工作调研,并与南宁市农业科学研究所所长王冬梅、党组书记韦星光、副所长文国荣及科室负责人参加座谈。

会上,市农科所党组书记韦星光首先代表全所干部职工对廖磊副局长的到来表示热烈的欢迎,并对廖磊副局长和市农业农村局长期以来对市农科所的关心和支持表示衷心的感谢。王冬梅所长代表市农科所向廖磊副局长一行就我所的日常工作、行政管理、队伍建设、设施设备建设、存在问题等几个方面做了汇报,并表示市农科所在市农业农村局领导的正确领导下,各方面工作扎实推进、进展有序。市农科所各部门负责人做了补充性发言。随后,调研组对汇报情况进行了点评并提出指导性意见。廖磊副局长指出,市农科所在人才培养、科研发展上潜力巨大,作为分管领导将尽最大努力支持和帮助市农科所的发展。

随后,调研组一行参观市农科所试验基地及农产品质量安全检测中心。对市农科所的项目进度、检测流程规范进行了详细的了解,并与市农科所领导交换了意见。最后,廖磊副局长勉励大家,要立足本职岗位工作,要有务实肯干的心态,敢于吃苦的精神,不断开拓的激情,干一行、爱一行、钻一行,在平凡岗位上也能干出不平凡的业绩。

主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市民主路43号 邮编:530012 电话:(0771)2839068 E-mail: nnnyxxzx@163.com

桂ICP备15000808号 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号

Copyright (c) 2016 nnny.gov.cn , naning agriculture information net . All right reserved