当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

南宁市领导到南宁市农业农村局督导调研

发布时间:2019-06-14 19:16     来源:南宁市农业农村局机关党组织 黄运灵   

6月14日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王祝广一行6人到市农业农村局开展专题督导调研,并主持召开推进社会经济组织违规获取扶贫财政补贴问题专项治理、中央扫黑除恶督导反馈问题整改和中央脱贫攻坚专项巡视整改工作座谈会。市农业农村局党组书记、局长杨敏及相关领导、科室负责人参加座谈。

会上,杨敏首先介绍了机构改革后市农业农村局组建及运转情况,并从真抓真改、敢管严管、立行立改三个方面就社会经济组织违规获取扶贫财政补贴问题治理、扫黑除恶问题整改和脱贫攻坚专项巡视整改等调研内容作了专题汇报。随后,调研组对汇报情况进行了点评。调研组指出,市农业农村局能强化政治担当,履行主体责任,及时贯彻落实上级关于专项治理和问题整改工作有关精神,前阶段工作取得了一定成效。但在几个方面工作还要进一步提高:一是要在农业补贴和产业扶贫项目的专项整治上下功夫;二是要在社会经济组织违规获取扶贫财政补贴专项治理上下功夫;三是要在查找问题线索突破“零移送”上下功夫。

在听取大家发言后,王祝广作了总结讲话。她强调,本次督导调研主要目的是聚焦专项治理、扫黑除恶、巡视整改工作,推动职能部门以更高标准、更严要求、更实举措落实市委市政府的决策部署。就市农业农村局进一步做好专项治理和“两项整改”工作,王祝广提出三点要求:一要以浓浓的为民情怀,持续深化开展好专项治理;二要以高度的政治责任感,全力抓好巡视反馈问题整改;三要以强烈的责任担当,深入开展扫黑除恶专项斗争。最后,王祝广勉励大家,要牢记“忠诚”二字,对党忠诚,以全面从严治党的实际成效推动农业农村各项工作迈上更高的台阶。

主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市民主路43号 邮编:530012 电话:(0771)2839068 E-mail: nnnyxxzx@163.com

桂ICP备15000808号 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号

Copyright (c) 2016 nnny.gov.cn , naning agriculture information net . All right reserved