当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务动态 > 本地动态

南宁市农业机械化技术学校开展家庭家风建设学习交流活动

发布时间:2021-11-25 17:13     来源:南宁市农业机械化技术学校 何远初   


20211125日,南宁市农业机械化技术学校召开家庭家风建设学习交流,会议学校党支部书记、校长王武胜主持,全体党员干部职工参加。

会议主要传达学习习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要论述,传达学习《中共南宁市农业农村局机关委员会关于开展家庭家教家风建设活动的通知》精神会上,由党员和群众代表分别学习孙家栋、韦昌进等优秀党员干部在家风建设方面的先进事迹,聆听张琦、陈英等败坏家风的反面典型案例,全体教职工就家风建设与党性锤炼展开热烈讨论。同时,会议还集中学习了《社会主义发展简史》第六至第八章。

通过开展交流学习活动党员干部深刻认识到家风建设是政治责任、家庭责任和社会责任,要深入学习贯彻习近平总书记关于家风建设的重要指示精神,自觉做到修身律己、廉洁齐家,带头践行社会主义核心价值观,争做家风建设的表率。



主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号  本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302002400号