当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 本地动态

良庆区农业农村局召开2020年度民主生活会

发布时间:2021-02-18 09:54     来源:良庆区农业农村局 谢家和 莫周锋   


2021年2月5日,良庆区农业农村局党组班子成员召开2020年度民主生活会。会议由良庆区农业农村局党组书记、局长彭立同志主持。良庆区党委常委、政法委书记赵永坤到场指导。

会上,彭立同志汇报了良庆区农业农村局党组2019年民主生活会整改落实情况并带头做对照检查,进行自我剖析。局党组班子成员也结合各自实际情况进行对照检查,开展批评与自我批评。各党组成员都能实事求是的剖析自己工作中存在的问题,并理清了今后的整改方向。

良庆区党委常委、政法委书记赵永坤同志对农业农村局党组这次召开的民主生活会进行中肯的点评,并提出严格的整改要求,希望农业农村局党组班子成员能够继续发扬成绩,改正不足,在新的一年里各项工作能够再上一个新台阶。


————————————————————————————————————————————————————————————


主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302002400号